Mit seinen Ausstellungen, Künstlergesprächen, Atelierbesuchen, Vorträgen und Exkursionen bietet der Kunstverein ein Forum für die Auseinandersetzung mit zeitgenössischer Kunst. Wir heißen Sie bei unseren Veranstaltungen herzlich willkommen und würden uns freuen, wenn unsere Arbeit Sie so begeistert, dass Sie und Ihre Freunde Mitglied werden in unserem Kunstverein. Nur durch die Unterstützung unserer Mitglieder, Förderer und Sponsoren ist auch in Zukunft ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Programm möglich.